A produção de lixo é um problema de ordem mundial que vem sendo combatido através da coleta seletiva, mas agravado pela qualidade dos hábitos alimentares.
Em uma sociedade onde as pessoas comem cada vez mais depressa a criatividade e a saúde podem ir parar no lixeira. Que tal produzir menos lixo e ganhar mais saúde?
Nem sempre a casca da banana é um problema: ao invés de causar escorregões ela pode ser usada em aperitivos saudáveis, que dão água na boca. Um exemplo disso é a receita do Doce de Casca de Banana, que o grupo de nutricionistas formadas pela FASE apresentou durante Oficina ministrada no Campus.
Confira, experimente e deixe o seu comentário:
Doce de casca de banana
Ingredientes e Quantidades
Cascas de banana partidas (5 xícaras de chá)
Açúcar (2/½ xícaras de chá)
Modo de Preparo
1) Cozinhar as cascas em pouca água até amolecer.
2) Retirar do fogo, escorrer, reservar a água e deixar esfriar.
3) Bater as cascas e a água no liquidificador. passar por peneira grossa
4) Acrescentar o açúcar e levar novamente ao fogo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
5) Pode ser consumido como sobremesa (quente ou fria)
Olá, saiu o resultado do ENADE do MEC 2009 (o mais atual), o IGC ficou:
ResponderExcluirCONCEITO 4 - FASE
CONCEITO 3 - FMP
Gostaria que fosse publicado.
Att