Estamos sempre em busca de
novos sabores para expandir nossas possibilidades no momento de criar uma nova
receita. A descoberta de um novo sabor é um trunfo que deve ser comemorado,
principalmente quando o objetivo é surpreender uma visita ou mesmo aos
familiares.
No entanto, muitas pessoas
estão se tornando adeptas da filosofia de vida dos vegetarianos e, cada vez mais,
se torna necessário investir em um prato diferenciado dos convencionais. Por
isso, não basta saber cozinhar, é preciso aprender como fazer novas receitas
vegetarianas criativas, que ofereçam variedade de ingredientes.
Pensando nisso, a Escola de Nutrição
e Gastronomia da Faculdade Arthur Sá Earp Neto (FMP/Fase) está com inscrições
abertas para a oficina de Cozinha Vegetariana, que será realizada nos dias 16 e
17 de junho, das 18h às 22h.
A Chef Ana Salles vai ensinar aos participantes como preparar deliciosos
pratos e oferecer sabores diferenciados durante as refeições. No cardápio
estão: quibe de abóbora com coalhada seca, salpicão vegetariano, cocada de
quinoa, ramequim de tofu, couscous de couve flor crocante com cogumelos e iogurte
caseiro com frutas secas. As inscrições devem ser feitas clicando aqui, onde é possível obter outras informações, até o dia 12/06/15.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Departamento de Comunicação Faculdade Arthur Sá Earp Neto/Faculdade de Medicina de Petrópolis