Todo mundo sabe que cozinha italiana é sinônimo de comer
bem e que o sabor inigualável dos pratos desperta o paladar de pessoas mundo
afora. E a boa notícia é que, para desvendar os segredos dessa culinária
maravilhosa e aprender a preparar receitas pra lá de especiais, não é preciso
cruzar o oceano.
Isso porque a Faculdade Arthur Sá Earp Neto (FMP/Fase)
está com inscrições abertas para a Oficina de Cozinha Italiana, que será
realizada no dia 16 de agosto, das 18 às 22h, no laboratório de Nutrição, no
campus da instituição. Os participantes receberão certificado.
Será a oportunidade para estudantes de Gastronomia e
Nutrição, além de amantes da boa comida, aprenderem ingredientes e formas
específicas de preparo dos seguintes pratos:
Aranccine; lasanha verde com ragu de linguiça e alho poró; panzanella
(salada de pão); e tiramissú.
As aulas serão coordenadas pela gastrônoma Ana Salles, que
é especialista em culinária italiana pelo Italian Culinary Institute for
Foreigners (ICIF) e tem experiência de 13 anos como chef, consultora e
professora, tendo passado por cozinhas renomadas do Rio de Janeiro e São Paulo,
e do prestigiado Mugaritz, do chef Adoni Luis Adoriz, na Espanha.
Mais informações e as inscrições, abertas até o dia 13 de
agosto, estão disponíveis no site: http://www.fmpfase.edu.br/curso/2018_Curso/5718OficinaDeCozinhaItaliana2018/
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Departamento de Comunicação Faculdade Arthur Sá Earp Neto/Faculdade de Medicina de Petrópolis