Domingo é sinônimo de dia perfeito para um almoço em família,
sem pressa e sem preocupações. Mas, reunir todo mundo em torno de uma mesa
cheia de alimentos saborosos e saudáveis é um grande desafio. Por isso, a
Escola de Nutrição e Gastronomia da Fase está oferecendo uma oficina que
pretende ensinar aos participantes como preparar refeições deliciosas, que
sejam aliadas do organismo.
Durante a aula, que será realizada no dia 30 de abril, no campus
da faculdade, das 18h às 22h, os participantes vão preparar tradicionais
receitas dos almoços de domingo, com ingredientes saudáveis e nutritivos. No
cardápio estão iguarias como lasanha de legumes, empadão de aipim e carne de
soja, sorvete de banana crocante com calda e refrigerante caseiro.
A responsável pelo curso é a chef de cozinha Ana
Luisa Salles. A renomada profissional vai dividir sua experiência com os alunos
e ensiná-los a como se manterem saudáveis, sem deixarem de apreciar o sabor das
refeições. Para participar da oficina é necessário efetuar as inscrições até o
dia 27 de abril, no site da faculdade www.fmpfase.edu.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Departamento de Comunicação Faculdade Arthur Sá Earp Neto/Faculdade de Medicina de Petrópolis