terça-feira, 27 de novembro de 2012

Oficinas gastronômicas inéditas na programação da FMP/Fase


No mês de dezembro, os amantes da boa culinária terão motivos de sobra para comemorar. É que a Faculdade de Medicina de Petrópolis/ Faculdade Arthur Sá Earp Neto realiza, a partir do dia 3, duas oficinas inéditas que deixarão os visitantes com água na boca.  Com uma programação diversificada, a Chef Caroline Geoffroy ministrará os cursos “Oficina de Natal” e “Cozinha Asiática”. Os interessados já podem se inscrever pelo site: www.fmpfase.edu.br. 

Entre os dias 3 e 5 de dezembro, acontece a Oficina de Cozinha Asiática que contará com a elaboração de pratos variados da Tailândia, Indonésia e Índia, com destaque para o rolinho primavera, pudim de arroz preto e curry de camarões com leite de côco. O curso é exclusivo para participantes do módulo I, que nessa oficina também aprenderão a decorar cada um dos pratos.

Já a Oficina de Natal é aberta a qualquer interessado em saber mais sobre a culinária típica da data. Nos dias 10 e 11 de dezembro, os visitantes aprenderão a cozinhar pratos sofisticados para a ceia natalina, como brandade de bacallhau com crispies de alho poró, peru recheado com farofa de quinua e várias sobremesas, entre elas, a torta de nozes com mousse de canela.

Os cursos serão minitrados pela renomada Chef Caroline Geoffroy, formada em Nutrição pela FMP/Fase e em Gastronomia pela Unirio.  Com uma vasta experiência, ela já atuou na famosa Confeitaria Colombo, Restaurante Garcia & Rodrigues e Bistrô Villarino.

Mais Informações

Cozinha Asiática
Datas: 3, 4 e 5 de dezembro
Horário: 18h às 22h

Oficina de Natal
Datas: 10 e 11 de dezembro
Horário: 18h às 22h
Local das Oficinas: Laboratório de Gastronomia da FMP/Fase (Av. Barão do Rio Branco, 1003)
Informações: (24) 2244-6464
Inscrições: www.fmpfase.edu.br





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Departamento de Comunicação Faculdade Arthur Sá Earp Neto/Faculdade de Medicina de Petrópolis