No mês de dezembro, os amantes da
boa culinária terão motivos de sobra para comemorar. É que a Faculdade de
Medicina de Petrópolis/ Faculdade Arthur Sá Earp Neto realiza, a partir do dia 3,
duas oficinas inéditas que deixarão os visitantes com água na boca. Com uma programação diversificada, a Chef
Caroline Geoffroy ministrará os cursos “Oficina de Natal” e “Cozinha Asiática”.
Os interessados já podem se inscrever pelo site: www.fmpfase.edu.br.
Entre os dias 3 e 5 de dezembro,
acontece a Oficina de Cozinha Asiática que contará com a elaboração de pratos
variados da Tailândia, Indonésia e Índia, com destaque para o rolinho
primavera, pudim de arroz preto e curry de camarões com leite de côco. O curso
é exclusivo para participantes do módulo I, que nessa oficina também aprenderão
a decorar cada um dos pratos.
Já a Oficina de Natal é aberta a qualquer interessado em
saber mais sobre a culinária típica da data. Nos dias 10 e 11 de dezembro, os
visitantes aprenderão a cozinhar pratos sofisticados para a ceia natalina, como
brandade de bacallhau com crispies de alho poró, peru recheado com farofa de
quinua e várias sobremesas, entre elas, a torta de nozes com mousse de canela.
Os cursos serão minitrados pela renomada Chef Caroline Geoffroy, formada em Nutrição pela FMP/Fase e em
Gastronomia pela Unirio. Com uma vasta
experiência, ela já atuou na famosa Confeitaria Colombo, Restaurante Garcia
& Rodrigues e Bistrô Villarino.
Mais Informações
Cozinha Asiática
Datas: 3, 4 e 5 de dezembro
Horário: 18h às 22h
Oficina de Natal
Datas: 10 e 11 de dezembro
Horário: 18h às 22h
Local das Oficinas: Laboratório de Gastronomia da FMP/Fase
(Av. Barão do Rio Branco, 1003)
Informações: (24) 2244-6464
Inscrições: www.fmpfase.edu.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Departamento de Comunicação Faculdade Arthur Sá Earp Neto/Faculdade de Medicina de Petrópolis