A
Faculdade Arthur Sá Earp Neto (FMP/Fase) deu início na última quarta-feira (28)
à Semana de Nutrição, cujo tema é “Nutrição Contemporânea: estética, esportiva
e funcional”. Além de promover atividades informativas, a cerimônia de abertura
ficou marcada pelo Talk Show sobre
Nutrição Contemporânea, transmitido ao vivo pela FASE TV, com a presença de cerca
de 150 pessoas, na Sala Arthur de Sá Earp Neto. O evento será realizado até o dia 31 deste mês.
Direcionada para estudantes, profissionais e curiosos da área, a Semana de Nutrição busca apresentar aos participantes palestras e minicursos com temáticas atuais para o aperfeiçoamento acadêmico e profissional.
Nesta sexta-feira (30), em função do Dia do Nutricionista, comemorado em 31 de agosto, a FMP/Fase fará uma homenagem aos profissionais, que contará com a participação da diretora da Fase, Maria Isabel de Sá Earp de Resende Chaves; da coordenadora do curso, Anete Esteves; membros do Centro Acadêmico de Nutrição; e demais envolvidos no evento.
O
encerramento das atividades será no dia 31, quando a instituição irá
desenvolver uma oficina de nutrição com o chefe Antonio Lo Presti, proprietário
da Di Farina Pizzeria, e a professora Brigitte Olichon, que é nutricionista da
FMP/Fase. A capacitação será desenvolvida no Shopping Vilarejo, em Itaipava. A
entrada é franca.
Para obter outras informações, os interessados devem entrar em contato pelo telefone (24) 2244-6471 ou comparecer à instituição, localizada na Av. Barão do Rio Branco, 1.003 – Centro.
Serviço:
Período: 30 e 31 de agosto de
2013.
Horário: Dia 30 - de 8h às
18h / Dia 31 - de 10h às 12h.
Local: Dia 30: Campus
FMP/Fase.
No
dia 31, o evento será no Shopping Vilarejo, em Itaipava.
Inscrições: www.fmpfase.edu.br
Programação:
Dia 30
8h às 8h30 – Credenciamento
8h30 às
10h30 – Palestra “Atendimento em Nutrição Esportiva: Entendendo suas
Particularidades” – Livia Bustamante, nutricionista das academias Nadar e Konnen.
11h às 13h – Palestra “Probióticos: o que são, como e quando utilizá-los?” – Eliane Fialho, diretora do Instituto de Nutrição da UFRJ.
14h às 16h –
Palestra “Spa – como aliar emagrecimento, reeducação alimentar e nutrição
funcional” – Juliana Mayo, nutricionista da Nut Consultoria em Nutrição.
16h às 18h – Encerramento (comemoração Dia do Nutricionista) – Sala Arthur de Sá Earp Neto.
Dia 31
10h às 12h – Oficina de Nutrição – chef Antonio Lo Presti, proprietário da Di Farina Pizzeria, e professora Brigitte Olichon, nutricionista da FMP/Fase – Shopping Vilarejo, Itaipava.
Abertura da Semana de Nutrição, na Sala Arthur de Sá Earp Neto. |
Da esquerda para a direita: Presidente da Nutrilev Congelados Ltda, Débora Medeiros e a nutricionista-chefe no Balanceado Restaurante, Monica Dalmacio. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Departamento de Comunicação Faculdade Arthur Sá Earp Neto/Faculdade de Medicina de Petrópolis