O que o brasileiro
está comendo? Esse foi o questionamento que norteou o seminário sobre as novas
tendências em Gastronomia, realizado pela FMP/Fase, na última sexta-feira (27).
O evento, conduzido pela coordenadora da primeira pós-graduação em Gastronomia
(Técnicas Empreendedoras em Alimentação) de Petrópolis, Caroline Geoffroy,
reuniu profissionais, empresários e estudantes para abordar temas como
gourmetização, sustentabilidade, consumo de alimentos orgânicos, rotulagem de
produtos alimentícios e valorização da “comida de verdade”.
Caroline Geoffroy, coordenadora do curso de
pós-graduação em Gastronomia: técnicas empreendedoras em alimentação da
FMP/Fase, dando início ao seminário.
Da esquerda para a direita: Daniela Canto, sócio-proprietária da
empresa Frozen Spa; Najara Werneck, gastrônoma com certificado em Food
Protection Manager, especialista em confeitaria L´Academie de Cuisine; Scarlet
Lacerda, ex-aluna do curso de Nutrição da FMP/Fase e atualmente
sócio-proprietária da Eat-Fresh; Sarah Alves, ex-aluna do curso de Nutrição da
FMP/Fase e atualmente também sócio-proprietária da Eat-Fresh; e Caroline
Geoffroy, coordenadora de pós-graduação e professora da FMP/Fase.
Profissionais e alunos de Nutrição no seminário.
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Departamento de Comunicação Faculdade Arthur Sá Earp Neto/Faculdade de Medicina de Petrópolis